Blue Earth

Couverture du livre « Blue Earth » de Bertille De Baudiniere et Robert Taplin et Nicolas Rabadeux aux éditions Le Livre D'art

Cette série de peintures récentes « Blue Earth », constituée d'une palette de terre des 5 continents, d'azurite et de mica mélangés à la caséine et composés sur toile blanche, se concentre sur notre relation à l'eau, témoignant de l'état changeant de notre planète. Le livre Blue Earth rassemble les peintures de l'artiste et relate les histoires de personnes dont la vie est façonnée par les sources des montagnes, les rivières et les océans, pour exprimer la transformation de l'eau sous toutes ses formes à travers le monde.