Biscoto n 57 - dans la nuit

• Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Jeunesse
  • Prix littéraire(s) : (-)

Ce soir, impossible de dormir ! Du fond de l'oreiller, je fais de mon mieux : fermer les yeux, penser à toutes les choses chouettes de la journée... mais il y a ce tout petit bruit, ah tiens, le revoilà !
Et puis celui-ci aussi !
PLOC...
Ça n'arrête pas.
CRAAAAC...
Qu'est ce qui se... Voir plus

Et puis celui-ci aussi !
PLOC...
Ça n'arrête pas.
CRAAAAC...
Qu'est ce qui se passe chez moi ? On dirait qu'un grand machin se balade sur le parquet en trainant les pieds. S'il voulait être discret c'est raté ! En plus, il goutte du nez.
SCROUIIICH...
Non mais, c'est pas vrai !
Cette fois, je me lève.
Pas très rassurée, j'ouvre la porte de la chambre : « Va t-en monstre bizarre, ou alors, tiens-toi tranquille, et mouche-toi le nez ! « Mais finalement, en allumant la lumière je me rends compte qu'il n'y a personne. Juste le vieux parquet et l'évier mal fermé... Je suis presque déçue mais je vais enfin pouvoir m'endormir.