Big t.3

Couverture du livre « Big t.3 » de Antoine Vanderick et Etienne Vanderick aux éditions Lapin
  • Editeur : Lapin

Big, c'est un titre ironique en fait, parce que les personnages sont des toutes petites figurines riquiquis, peintes et mises en scène par la folie et la patience (mais plutôt la folie) des frères Vanderlick, qui nous offrent un troisième tome toujours plus absurde et hilarant ! Du quotidien au bureau à la conquête de Mars en passant par de spectaculaires détournements de la pop culture. Big nous prouve que la taille n'empêche pas de voir grand.