Besançon ; ville d'art et d'histoire

Couverture du livre « Besançon ; ville d'art et d'histoire » de Jack Varlet et Lionel Estavoyer aux éditions Editions Du Belvedere

Jamais, sans doute, un livre n aura présenté une telle iconographie pour dire la beauté, le pittoresque, le curieux ou l exceptionnel de la capitale de la Franche-Comté, ville d art et d histoire, parmi les plus belles et les mieux préservées de France. L historien et le photographe ont sillonné la ville jusque dans ses replis secrets, durant cinq années, pour nous dévoiler la ville dans toute sa quintessence.