Baroque : Sculptures européennes (1600-1750) constitue le troisième et dernier volet du triptyque éditorial consacré par la Galerie Sismann à l'exploration de la sculpture européenne ancienne. Après deux premiers événements, Gabriela et Mathieu vous invitent à découvrir ce printemps, l'énergie, le drame et l'attraction de l'Âge Baroque. Loin des enjeux terminologiques, les Å?uvres choisies laissent place à l'émotion et invitent à goûter à la richesse de cet art fascinant et controversé, plébiscité des collectionneurs et amateurs pour sa richesse et sa pluralité. Ce voyage à travers l'Europe Baroque sera l'occasion de croiser quelques géants de la sculpture moderne, A. Quellin, L. Delvaux, A. Algardi, F. Bertos, G. Bonazza, F. Guidi ou encore G. Sanmartinoâ??; mais aussi d'approcher quelques découvertes fondamentales pour l'histoire de l'art comme un splendide modello réalisé par G. Coscia pour la colonnade de St-Pierre de Rome... et bien d'autres Å?uvres inédites à ce jour.