Ayurveda : toxines et tisanes

Couverture du livre « Ayurveda : toxines et tisanes » de Melle Seraphine aux éditions Lulu
  • Editeur : Lulu

Envie de faire connaissance avec l'Ayurvéda?Ce livre est fait pour vous.En quelques pages, il vous enseigne les grandes lignes de l'Ayurvéda et s'intéresse surtout aux toxines qui ruinent notre quotidien et aux moyens de s'en séparer au moyen des tisanes.Contenu :EXISTE AUSSI EN VERSION IMPRIMABLEce livre reprend les grandes lignes de l'Ayurvéda, des recettes de tisanes et un espace créatif qui vous est destiné.A découvrir pour adopter l'Ayurvéda au quotidien