Avis de grand frais sur mes bijoux de famille

Couverture du livre « Avis de grand frais sur mes bijoux de famille » de Franck Bizet aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook
  • EAN : 9782342029185

Une comédie policière bretonne sur fond d'embruns salés et d'embrouilles bien salées elles aussi. Une intrigue à couper le souffle, du romantisme de bord de plage, des histoires louches, des meurtres bizarres, une boulangère sexy et quelques théories fumeuses sur la séduction, l'amour, la beauté, les espadrilles et Tchekhov. Des rebondissements et répliques qui claquent. Alors, si les turbulences et autres turpitudes en milieu bigouden vous chantent, mettez le cap sur cet Avis de grand frais.