Quand on est ennuyé par une affaire, on crée une affaire à l'intérieur de l'affaire, puis une troisième dans la deuxième, et ainsi de suite, jusqu'à ce que tout le monde soit perdu. Il ne reste plus qu'à choisir, à Marseille, l'auteur de ce crime abject à livrer à la cellule antiterroriste. Ah oui, c'est vrai, je ne vous ai rien expliqué. Pourtant c'est simple. Vous composez une fabuleuse recette à base d'assurance vie, de délinquance, de trafic de drogue, de blanchiment d'argent, d'intégrisme religieux et d'antisémitisme. Incompréhensible ? J'y compte bien. Néanmoins, il y a un aspect que la police n'aurait jamais dû négliger : cherchez la femme. Vous l'avez deviné, c'est moi, Jenny.