Apéros made in France ; 70 recettes en 14 étapes régionales

Couverture du livre « Apéros made in France ; 70 recettes en 14 étapes régionales » de  aux éditions Hachette Pratique

Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro !

70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie.

Et aussi un tour de France... Voir plus

Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...