AnimeLand Xtra est le petit frère d'AnimeLand le 1er magazine sur le manga et l'animation depuis trente ans. Il s'adresse à un public plus jeune et traite de l'acutalité du manga, de l'anime et du Japon.Au sommaire de ce numéroDOSSIER DR. STONE L'anime qui rend la science follement excitante Un manga à graver dans le marbre Les goodies indispensables LA SF UNE HISTOIRE DE FILLES ! Sarissa of Nocutliscent Cloud Le siège des exilés Wombs Terrarium Entretien avec Keiko Takemiya LA RECETTE GHIBLI DE L'ONIGIRI AU THON LECTURE LIGHT NOVELS Aya et la sorcière One Piece - Law NOS COUPS DE COEUR WEBTOON JEUX VIDÉO - ENTRETIEN PHANTOM BREAKER : OMNIA MANGA Snow White & Alice L'île entre deux mondes Alma Mashle Dans l'ombre de Creamy Corps solitaires Le conte des Parias Mission : Yozakura Family Banana Fish Eden, it's an endless world ! 100 jours avant ta mort REPORTAGE AU JAPON - EVANGELION 3+1 ENTRETIEN MONDAY RECOVER REPORTAGE IKEBUKURO Sunshine City Donguri Pokemon Center Mugiwara Store - le royaume de One Piece ! SÉLECTION MUSIQUES DESSINS