Alright darling? the contemporary drag scene

Couverture du livre « Alright darling? the contemporary drag scene » de Bailey Greg aux éditions Laurence King

Ce livre est une célébration visuelle du monde désinhibé, sans peur et sans complexe des drags. Les photographies de Greg Bailey, fondateur du webzine Alright Darling? nous emmènent dans les backstages de la scène contemporaine drag où l'on rencontre entre autres Adore Delano, Alyssa Edwards, Courtney Act, Detox, Francois Sagat, Manila Luzon, Sharon Needles, Trixie Mattel dans leurs tenues les plus sauvages et les plus extravagantes.