Allah m'aime

Couverture du livre « Allah m'aime » de Kudret Kudret Eren Yavuz aux éditions Sana
  • Editeur : Sana
  • Nombre de pages : 394
  • Collection : (-)
  • Genre : Religion
  • Thème : Islam
  • Prix littéraire(s) : (-)

ALLAH M'AIME est un livre d'histoires inspirantes qui introduit les valeurs islamiques et les qualités morales du Coran dans la vie quotidienne des enfants. Écrit par Kudret Eren Yavuz, conseiller psychologique, il aborde des thèmes comme la satisfaction, l'honnêteté et la propreté, montrant aux jeunes lecteurs les actions qui renforcent l'amour d'Allah pour eux. Destiné aux enfants jusqu'à 9 ans, ce livre invite à partager un moment de bonheur et de spiritualité en famille.