Couverture du livre « Aktashef bil qira a wa al lamiss asdiqa i al hayawanate ; mon coffret des animaux » de  aux éditions Hachette-antoine

Mon coffret des animaux contient quatre livres tout carton à lire et toucher pour faire découvrir aux tout petits les animaux. De superbes photos toutes plus craquantes les unes que les autres et des illustrations toutes en rondeur accompagnent les enfants durant leurs découvertes. Ils pourront aussi s´amuser à toucher la fourrure de tous les animaux ! Un coffret à offrir et à partager.