Composé au fil des jours « à la manière de saint François d'Assise », ce <u>recueil de méditations</u> qui constitue le deuxième tome de A la recherche de l'essentiel rend le langage de Jésus accessible à tous : les évangiles peuvent donc devenir - ou redevenir - la nourriture spirituelle universelle qu'ils ont vocation d'être. Cette troisième partie permet d'étayer nos actions en les fondant sur le roc d'une spiritualité « solide ». Elle nous fait comprendre, par exemple, le sens profond de Noël : si nous vivons réellement pour que nos enfants et petits-enfants aient une vie heureuse aujourd'hui et plus tard, et leurs enfants après eux, ce sont les enfants que nous emmenons voir « le petit Jésus dans sa crèche » qui sont les véritables Sauveurs du monde...
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !