Vous recevez des amis et vous n'avez pas le temps de cuisiner ? Vous aimez mitonner de bons petits plats le week-end mais la semaine c'est toujours compliqué ? Cet ouvrage est alors fait pour vous !Retrouvez plus de 70 recettes d'entrées, plats et desserts que vous pouvez préparer à l'avance. Terrines de thon, samoussas, blanquette de veau, mijoté de porc à la moutarde à l'ancienne, pot au feu, mais aussi mousse aux fruits rouges, tartelettes au chocolat ou crème brulée.
Réchauffés au four, au micro-ondes ou à la casserole, ces plats sont même meilleurs préparés à l'avance !
Tous les ingrédients sont réunis pour passer un excellent moment autour d'un bon repas !