50 règles pour des intestins en forme

Couverture du livre « 50 règles pour des intestins en forme » de Helene Comlan aux éditions Larousse
  • Editeur : Larousse
  • EAN : 9782035971289

L'intestin est un grand sensible : si on ne lui témoigne pas suffisamment d'attention, il se « venge », avec son cortège de maux, de ballonnements, de troubles du transit ! Notre état psychique peut aussi en pâtir car la déprime peut être aussi bien la cause que la conséquence d'un intestin grognon. Des astuces pour manger mieux, revenir à une alimentation saine et variée, supprimer les aliments transformés... : dans ce guide, découvrez 50 précieux conseils d'une naturopathe pour garder des intestins au top !