Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Aspirer à plus ou se contenter de ce qu'on a ? La nature a-t-elle été ingrate à votre égard ? Vous arrive-t-il de surprendre votre conjoint à admirer les appâts des autres femmes ? Il est possible que vous vous questionniez sur la possibilité de recourir aux implants mammaires. Mais, bien entendu, de nombreuses questions se pressent dans votre esprit : combien ça coûte ? Pourrai-je allaiter si j'ai un enfant ? Est-ce que ça fait mal ? Y a-t-il des cas où ça s'est mal passé ? Doit-on les remplacer ? Est-ce dangereux ? Voici quelques questions, parmi cinquante, auxquelles les docteurs Pierre Brassard et William Papanastasiou, tous deux spécialistes en chirurgie plastique, ont bien voulu répondre. Marthe Saint-Laurent, toujours passionnée par le quotidien féminin, aborde encore une fois le sujet de l'apparence des femmes. Après avoir traité le délicat sujet du Botox dans le livre « 50 questions sur le Botox », elle se questionne cette fois sur les mythes et tabous entourant les implants mammaires.
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !