Vers l'elaboration d'une politique d'education non formelle en haiti

Couverture du livre « Vers l'elaboration d'une politique d'education non formelle en haiti » de Payen Jean Baptiste aux éditions Editions Universitaires Europeennes

Éducatrice et auteure de littérature jeunesse, je travaille depuis quinze ans, avec des institutions privées, des organismes internationaux et gouvernementaux sur des projets de formation d'enseignants et de développement de politiques de réformes éducatives pour l'amélioration du système éducatif haïtien. Je m'intéresse particulièrement à la question de l'ouverture en éducation, à savoir la reconnaissance des multiplicités des voies d'accès au savoir et des multiples facteurs qui l'influencent et la favorisent.