Venue des cieux t.5

Couverture du livre « Venue des cieux t.5 » de Yun-Hee Lee et Kara aux éditions Samji
  • Editeur : Samji
  • Support : Poche

Malgré leur conflit, les 4 protecteurs s'entraident pour cacher la vraie identité de dongyoung à biwol qui le surveille de près.

Mais le vrai danger arrive de l'extérieur. ryung, qui avait envoyé son subalterne pour aider mihyang, fait son apparition et intervient lui-même dans l'enlèvement de dongyoung. même les 4 protecteurs ne font pas le poids contre son pouvoir si puissant. que va devenir notre fille céleste ?.