Les documents : L'Eglise ; La Révélation divine ; La Sainte Liturgie ; L'Eglise dans le monde de ce temps ; La charge pastorale des évêques ; Le ministère et la vie des prêtres ; La formation des prêtres ; La vie religieuse ; L'apostolat des laïcs ; L'activité missionnaire de l'Eglise ; Les Eglises orientales catholiques ; L'oecuménisme ; Les moyens de communication sociale ; L'éducation chrétienne ; L'Eglise et les religions non chrétiennes ; La liberté religieuse.
Les documents promulgués par le concile Vatican II n'appartiennent pas qu'à l'histoire. Ils appartiennent aussi à l'avenir et ils appartiennent au présent. A ces titres, ils nous interpelleront toujours. Car il y a toujours devant nous un nouveau présent et un autre avenir à prévoir. Car il faut toujours s'interroger. Est-on fidèle ? Est-on fidèle pour aujourd'hui à l'inspiration qui était l'âme de ce concile ?
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !