Une lettre en retour ; Poésie

Couverture du livre « Une lettre en retour ; Poésie » de Tarik Brahim Salah aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Résolument opposé à toute forme de violence et après un premier recueil intitulé Rêves d'absent, Tarik-Brahim Salah revient avec ce deuxième ouvrage qui se veut un second message de paix. Le poète y renoue avec le lyrisme mais pas seulement : il interpelle les lecteurs sur les problèmes mondiaux actuels : les tragédies des boat-peoples, les guerres, les systèmes oppressifs ; et nous livre également quelques impressions philosophiques sur la fugacité de la vie.