Landra s'est fait violer par un jeune homme «insoupçonnable», un proche en qui elle avait confiance. Depuis ce terrible 14 septembre, elle enfouit sa détresse et sa peur sous la colère, aux côtés des activistes anticapitalistes d'Étoile Noire Express. Le premier roman de Lola Lafon (La Petite Communiste qui ne souriait jamais) est un conte insurrectionnel incandescent.
Un jour de septembre, un garçon insoupçonnable a violé Landra. Depuis elle se fait insaisissable, entre squats, groupes antifascistes radicaux, des réunions du mardi où se parlent des filles qui n'y arrivent plus trop, et le surf de Kelly Slater pour s'évader.
Je n'ai pas bien compris pourquoi ce livre était le même que le dernier qu'elle a sorti et par lequel j'ai commencé ! Si l'écriture reste bonne l'histoire est identique, c'est étrange