Wachi, un jeune homme d'affaire brillant dont le côté humain laisse cruellement à désirer, sort avec Makio, un ancien escroc reconverti en barman. Leur relation dure depuis un petit moment, mais Makio ne s'ouvre toujours pas et ce qu'il a au fond du coeur reste un mystère. Un matin, il disparaît sans la moindre explication en laissant ces quelques mots derrière lui : " Je retourne un peu dans ma famille. Je reviendrai bientôt, ne me cherche pas ". Incapable de rester les bras croisés, Wachi part tout de même à sa recherche et, qui sait, il pourrait bien en découvrir un peu plus sur son passé en chemin...