Un art de vivre ; la sagesse de Salomon

Couverture du livre « Un art de vivre ; la sagesse de Salomon » de Pierre Dumoulin aux éditions Des Beatitudes

A ceux et celles qui sont en quête d'un bonheur vrai, qui veulent " vivre pour aimer ", le livre de La Sagesse de Salomon propose un " chemin merveilleux ", un art de vivre, et bien davantage, " il montre comment l'Amour de Dieu transforme et libère les âmes ".
L'auteur de ce Petit Traité... Voir plus

L'auteur de ce Petit Traité entraîne le lecteur à la suite de ce sage juif, qui a su relire l'histoire de son peuple en y " décryptant les traces d'une pédagogie divine " : " Dieu s'offre à l'homme parce qu'Il l'aime et, s'Il veut être connu, c'est pour permettre à sa créature de l'aimer en retour ". A travers ces quelques pages, laissons " la vrai Sagesse, Relation qui donne sens à toute notre existence ", renouveler en nos vies la joie et l'espérance d'être sauvés.