Trois soeurs dans un appartement t.1 ; Lola

Couverture du livre « Trois soeurs dans un appartement t.1 ; Lola » de Genevieve Senger et Aline Bureau aux éditions Lito
  • Editeur : Lito
  • Support : Poche

Mes soeurs ont beau me répéter que j'ai un charme fou, aucun garçon ne s'est encore jamais intéressé à moi.

Jusqu'à hier soir... J'étais sur scène, en train de jouer, lorsque je l'ai vu. Une centaine d'yeux étaient braqués sur nous, mais ce regard-là éclipsait tous les autres... Un coup de théâtre pour un garçon dont je ne connais ni le nom ni même le visage...