Tenebres - tome 1

Couverture du livre « Tenebres - tome 1 » de Melodia Elena P. aux éditions Pocket Jeunesse

"Imaginez : vos pires prémonitions deviennent soudain réalité...
Ce qu'Alma écrit la nuit dans son journal se réalise le jour. Qui sont ces gens qui mettent en scène les crimes qu'elle imagine ?"

Une héroïne quelque peu antipathique mais que l'on apprécie quand même, l'histoire est plutôt glauque et sympathique (bien assez pour que plein de questions restent non résolues) Lorsque l'on atteint la fin du livre, on a juste envie de lire le tome 2, mais il va falloir attendre un bon moment!