Ruptures millénaires

Couverture du livre « Ruptures millénaires » de Fred Deion aux éditions Lepetitphilosophe.fr

Si l'histoire se répète, le passé indique le futur. Que peut nous dire le passé sur notre XXIème siècle ? Ce livre jette un coup de projecteur sur quelques événements historiques qui ont marqué la vie des hommes. Ces périodes chaotiques ont eu un impact considérable sur les populations qui ont vu leurs destins basculer. Gardons à l'esprit leurs tragiques épreuves, pour mieux faire face aux défis d'aujourd'hui et de demain.