Rumeurs

• Nombre de pages : 460
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Jeunesse
  • Prix littéraire(s) : (-)

Rien n'est plus dangereux qu'un secret...
Les amies d'hier sont devenues les rivales d'aujourd'hui. Coups bas à l'heure du thé, trahisons au coeur de la nuit, les bals somptueux bruissent des plus folles rumeurs. Retour à Manhattan... en 1899.

Série rafraîchissante dont l'écriture nous emmene vite dans les tourbillons de la vie de ces jeunes femmes.

• J'avoue avoir moins apprécié que le un, j'ai eu beaucoup plus de mal à entrer dedans et j'ai trouvé le sujet moins intéressant et long à démarrer (bon sang la chasse de Henry, je dois dire que je m'en foutais un peu). Cependant il reste quand même bien, et la fin m'a foutu les boules donc je...

J'avoue avoir moins apprécié que le un, j'ai eu beaucoup plus de mal à entrer dedans et j'ai trouvé le sujet moins intéressant et long à démarrer (bon sang la chasse de Henry, je dois dire que je m'en foutais un peu). Cependant il reste quand même bien, et la fin m'a foutu les boules donc je suis obligée de lire la suite.
    Par rapport au précédent j'ai adoré Diana elle est trop bien, j'ai continué d'adorer Elizabeth (et j'étais super contente de la revoir), et j'ai absolument détesté Lina.
    Pour Pénélope rien à dire, on la voit pas beaucoup et elle fout bien la merde. Et pour Henry... Bah il est mignon, sans plus. Je préfère Will ♥
    Sinon la couverture est toujours aussi belle je trouve.

Et j'ai continué la saga, toujours attirée par ces robes.....ça se bagarre au sens féminin du terme, les amies deviennent rivales et vice versa....ça se lit toujours aussi bien.....autant aimé que le premier !