Révèle-moi ! - Volume 12

Couverture du livre « Révèle-moi ! - Volume 12 » de Kate B. Jacobson aux éditions Editions Addictives

Tout a commencé par une prédiction. Et puis il y a eu ce fameux bal... Il a suffi d´une danse pour que la toute jeune Matilda comprenne que Percival, comte d´Amberdel, serait l´homme de sa vie. Et d´une deuxième danse, bien des années plus tard, pour que le bel aristocrate anglais tombe amoureux... Voir plus

Tout a commencé par une prédiction. Et puis il y a eu ce fameux bal... Il a suffi d´une danse pour que la toute jeune Matilda comprenne que Percival, comte d´Amberdel, serait l´homme de sa vie. Et d´une deuxième danse, bien des années plus tard, pour que le bel aristocrate anglais tombe amoureux fou d´elle.
Mais le destin capricieux, après avoir tout fait pour les réunir, semble déterminé à les séparer. Le bonheur est à portée de main, Matilda le verra-t-elle s´échapper ?
Ne manquez pas le dernier épisode des aventures de Matilda et Percival, dans la nouvelle série de Kate Jacobson, Révèle-moi.