Raymonde Vincent, chrétienne et libertaire

Couverture du livre « Raymonde Vincent, chrétienne et libertaire » de Rolland Henault aux éditions La Bouinotte

Rolland hénault lève aujourd'hui le voile sur un écrivain berrichon aussi talentueux qu'injustement ignoré : au fil des pages du " temps d'apprendre à vivre ", oú raymonde vincent conte son itinéraire des campagnes de l'indre au montparnasse d'avant-guerre, l'auteur - en amoureux fidèle et en lecteur scrupuleux - nous révèle l'extraordinaire richesse littéraire et humaine de celle qui fut, peut-être avant tout, une femme libre.