Rapido dans la ville

Couverture du livre « Rapido dans la ville » de Joelle Jolivet aux éditions Helium
  • Editeur : Helium

Aujourd'hui, comme tous les jours, Rapido, le petit camion rouge, est pressé et file dans la ville. Il a tout un chargement à livrer. Mais tu dois l'accompagner dans sa tournée et retrouver où chaque chose doit aller. Soulève les grands flaps du Phare, de l'Opera, de l'Hôtel, des Grands magasins, de l'Hôpital, de l'École., lis les indices, décrypte les détails et retrouve, à chaque arrêt du petit camion rouge, où doivent être déposés des croissants, une bouteille d'huile d'olive, une guitare, une mappemonde. et même un fauteuil roulant !
Mais à qui Rapido livrera-t-il la Pelotte de laine ? Et quand arrive la nuit et que sa mission est remplie, de quoi rêve-t-il ?
Un livre-jeu astucieux et joyeux pour découvrir tous les grands bâtiments et lieux de la ville. Joëlle Jolivet, dans son style inimitable et intemporel, servi par la stylisation de la linogravure, nous emporte dans une fabuleux voyage au coeur du quotidien des grandes villes.