Quelques choses a vous dire... - poesie libre pour les grands

Couverture du livre « Quelques choses a vous dire... - poesie libre pour les grands » de Noriac Roland aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Passant des questionnements profonds à des digressions bucoliques, ce recueil de poésie libre recolore le verbe par le truchement d'une palette changeante et divertissante. L'auteur n'hésite pas à nous faire voyager dans les profondeurs de son âme, à nous faire explorer la richesse de son imagination et, aussi, à amuser notre oreille en jouant avec l'acoustique de l'écrit. La poésie s'exprime ici dans son sens le plus fondamental : l'art de jouer avec les mots.