Ce livre est le troisième ouvrage de la série Présence. Il porte la réflexion dans une perspective d'innovation de pensée et de recherche, à partir des éléments contenus dans les documents Oummains.
Des résultats cosmologiques transcendantaux expliquant de nombreux mystères et ce que nous appelons 'le Réel' et 'Dieu' !
LES THESES REVOLUTIONNAIRES DE LA THEORIE DES 3 TIERS POUR UNE NOUVELLE RATIONALITE ☉ La théorie cosmologique des 3/3 ☉ L'émergence du vivant dans le cosmos ☉ L'Ame et DIEU : des concepts cosmologiques rationnels ☉ La télépathie expliquée ☉ Un modèle rationalisé pour la communication avec les 'Esprits' ☉ L'Expérience de Mort Imminente élucidée