Poupette family

Couverture du livre « Poupette family » de Jaffre Marine aux éditions Claire Lorrain

Passionnée de chats depuis ma plus tendre enfance, nos chemins se sont croisés un 26 mai 2019. Depuis 2 ans que la Poupette'Family partage ma vie, nous avons connu notre lot d'angoisse, de pleurs mais surtout de combat et d'amour.
A travers ce livre vous découvrirez une histoire passionnante... Voir plus

A travers ce livre vous découvrirez une histoire passionnante unissant 4 chats et moi, leur maman, Notre quotidien, notre lien, notre combat contre la maladie, nos pleurs et nos joies. Un récit plein d'amour et d'espoir.