Phi-phi roi des écureuils

Couverture du livre « Phi-phi roi des écureuils » de Andre Georges aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

J'ai décidé de faire paraître cet ouvrage en remerciement à mon père André René GEORGES (1912-2004) qui est l'auteur de ce conte autobiographique basé sur des faits réels qui se sont déroulés à la fin de la guerre dans l'est de la France et qui a fait connaître à mes enfants, à mon épouse et à moi-même, tant de belles choses sur la nature.
Membre de la « Société Mycophile de Valentigney » monsieur GEORGES a été à l'origine de la création de la « Société d'Histoire Naturelle du Pays de Montbéliard » dont il fut le premier président.