Petite musique de sang

Couverture du livre « Petite musique de sang » de James Gollin aux éditions Gallimard
  • Editeur : Gallimard
  • EAN : 9782070488285
  • Support : Poche

«Pour des musiciens aussi géniaux - mais aussi inconnus - que nous, cette généreuse proposition de tournée en Suisse et en Allemagne de l'Est me paraissait un peu... bizarre. Si j'avais su qu 'on ne nous demanderait pas seulement d'accorder nos flutiaux, mais qu'on nous embringuerait dans une fumeuse, délirante et sanglante aventure, histoire de récupérer un violoncelliste russe pas d'accord avec ces messieurs du Kremlin, j'aurais dit non. Mais, tous comptes faits, je ne regrette rien.»