Pere/mere merci (flammes-jumelles)- tome 3

Couverture du livre « Pere/mere merci (flammes-jumelles)- tome 3 » de Da Costa Gloria aux éditions Saint Honore Editions

Me voilà pour ce tome 3.
La continuation de mes guérisons spirituelles, des expériences, des messages, des voyages qui me permettent de mieux me connaître, de découvrir l'Être que Je Suis.
Abattre mon ego pour aller de plus en plus vers le coeur, vers mes vérités intérieures !
Apprendre la... Voir plus

Me voilà pour ce tome 3.
Apprendre la patience, avoir foi en ce chemin Divin, ce parcours de Flamme Jumelle si intense dans les émotions, sur des choses à guérir qui nous viennent de notre lignée familiale et aussi de vies passées, de la vie d'aujourd'hui ! Des blessures à évacuer, sortir de plus en plus du système de la société, de nos croyances erronées qui nous viennent de notre famille, ancêtres, société...
Avoir un esprit ouvert aux champs des possibles, croire en l'impossible, affronter ses peurs, ses démons intérieurs !
Surtout écouter sa voix intérieure et se relier à son intuition qui est parasitée par le monde matériel dans lequel nous vivons, cette société de consommation !
Croire en la magie de la vie et le Sacré !
Le tout pour arriver à l'Amour Inconditionnel pour nous-m'aime et ensuite pour les autres...
Couple Sacré dans ce travail spirituel pour faire avancer cette humanité qui trop souvent s'est égarée !