Patrimoine de France - recueil

Couverture du livre « Patrimoine de France - recueil » de Collectif D'Auteurs aux éditions Lulu
  • Editeur : Lulu
  • Support : Poche

Ce recueil est composé des textes des auteurs primés dans le cadre du concours littéraire 2016 de La Méridienne du Monde Rural :- Les tuiles antiques de Tauroeies par Gérard Loridon - Le petit Versailles des Pyrénées, le château de Lagarde (Ariège) du XIVème au XXIème siècle par Arlette Homs- Un château au féminin par Magali François- Bernadette et le cerbère de la chapelle Saint-Gildardpar Micheline Boland- L'insolite par Alice Marini- Notre Dame de Ganagobie par Maïté Rochas- Notre-Dame de Bon Port, la Vierge à voeux par Corinne Toupillier- La Dame Blanche par Delpine Laurent