Passeurs, antipasseurs, et nous...

Couverture du livre « Passeurs, antipasseurs, et nous... » de Roland-Gosselin E. aux éditions Le Manuscrit

"Après de nombreuses années consacrées à la formation en relations humaines, puis au coaching, il arrive que l'on se pose un certain nombre de questions sur le sens de son métier. Pour trouver quelques éléments de réponse, E. Roland-Gosselin tente d'explorer les différents visages de ceux qui, au cours de l'histoire et au sein de différentes cultures, ont joué ce rôle de ""passeurs"".En dépit des appellations différentes et des rôles multiples qui leur ont été attribués, qu'avaient-ils en commun ? Et qu'ont-ils à nous dire aujourd'hui sur la manière de nous y prendre pour être d'authentiques ""passeurs de vie oe"""