Parler de nous, parler de nos vies

Couverture du livre « Parler de nous, parler de nos vies » de  aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Les enfants et les jeunes de quartier ont besoin d'être accompagnés, écoutés, de sentir que l'on a confiance en eux... C'est à ce moment qu'ils prouvent qu'ils sont capables de grandes et belles choses et qu'ils sont acteurs de leurs vies, de leur quartier, de leur ville... Marine Avice a été embauchée au centre social du quartier Rouher à Creil il y a cinq ans. Enfants et adolescents de 4 à 16 ans s'y sentaient si bien qu'ils ont eu envie de se confier, de parler d'eux, de leur quartier, et d'écire leurs ressentis sur le papier.
Ayant des difficultés financières, la structure a dû licencier l'animatrice des jeunes.
Ce livre est un double cadeau : de l'animatrice voulant valoriser le travail des enfants et des enfants soucieux de montrer tout leur amour à leur animatrice...