Parcours pas ordinaire d un homme ordinaire

Couverture du livre « Parcours pas ordinaire d un homme ordinaire » de Pageaux Alain aux éditions Saint Honore Editions

Avant d'écrire ce livre, je me suis posé beaucoup de questions sur l'intérêt même d'un tel ouvrage, moi, un autodidacte, qui n'ai pour unique ambition que de faire partager et faire ressentir au lecteur le fait de vivre des aventures pas ordinaires, qui parfois amènent à des situations d'une intensité rare. Je me suis uniquement servi de ma propre expérience, en tentant de retranscrire avec le plus d'objectivité et de réalisme possible ces instants de vie.