Toutes les enquêtes d'opinion le confirment : les Français sont de plus en plus nombreux à s'inquiéter de leur alimentation et avoir le sentiment qu'on leur cacherait quelque chose...
" Panique dans l'assiette, ils se nourrissent de nos peurs " nous fait découvrir les origines de ces peurs. L'auteur, Gil Rivière-Wekstein, a en effet mené une longue enquête qui l'a entraîné dans les couloirs de la grande distribution, de l'industrie agroalimentaire et du bio-business, ainsi que dans les arrière-boutiques de certaines ONG. Dans cet ouvrage digne d'un thriller, il révèle pour la première fois comment divers lobbies, à coups de manipulations et de désinformations, instrumentalisent nos peurs alimentaires pour leur plus grand profit.
Une lecture éclairante qui permet au passage de nous rassurer sur notre alimentation.