Oracle éveil alchimique

Couverture du livre « Oracle éveil alchimique » de Charlotte De Noisy et Chloe Cres aux éditions Leduc
  • Editeur : Leduc
  • Support : CB

Un oracle pour retrouver sa puissance . L'Oracle Éveil Alchimique vous transmet un véritable savoir, un apprentissage holistique de la sagesse que nous détenons toutes en nous : celle de l'Univers, du corps, de la Terre, et de notre intuition ! À travers cet outil, accueillez les différents enseignements de la Prêtresse, la Chamane, la Guérisseuse et la Sorcière.
En bonus, retrouvez 4 méditations exclusives pour vous connecter àchaque archétype. 44 cartes et un livret pour vous guider au coeur de votre âme .