Nisekoi - amours, mensonges et yakusas ! Tome 11

Couverture du livre « Nisekoi - amours, mensonges et yakusas ! Tome 11 » de Naoshi Komi aux éditions Crunchyroll
  • Editeur : Crunchyroll
  • EAN : 9782820320025
  • Support : Poche

Chitoge et ses amis font tout leur possible pour que Raku recouvre la mémoire, mais ce n'est pas gagné ! Entre plaisanteries de certaines et entourloupes des autres, notre pauvre amnésique n'est pas près de se souvenir de son passé. Quoique. le pendentif devrait lui être d'une aide très précieuse. Mais y parviendra-t-il avant l'anniversaire de Chitoge ? De son côté, Marika reçoit la visite d'une étrange fille du nom de Mikage. Quelles sont ses véritables intentions ?
Détails sur le produit