Musnet Tome 4 : les larmes du peintre

Couverture du livre « Musnet Tome 4 : les larmes du peintre » de Kickliy aux éditions Dargaud
  • Editeur : Dargaud
  • EAN : 9782205075878

L'hiver est arrivé, et c'est le plus froid que Giverny n'ait jamais connu. Musnet prend soin de son maître malade, Rémi l'écureuil, tout en cherchant un sens à sa vie... Pendant ce temps, Mya, un temps la meilleure amie de Musnet, doit aussi régler un certain nombre de problème, le moindre n'étant pas de trouver comment devenir une vraie écrivaine.

La nouvelle année apportera-t-elle de la tristesse ou bien sourira-t-elle à nos rongeurs favoris ?