Mots à maux

Couverture du livre « Mots à maux » de Catherine Riomet aux éditions Editions Du Panthéon

« Tendresse, toi qui accompagnes la douleur, Toi qui sais partager la peine dans toute sa grandeur, Pourquoi intimides--- tu ceux qui ont de la couleur ?
» En choisissant la légèreté et la fantaisie, Catherine Riomet a tourné le dos à son mal---être.
C'est dans l'écriture qu'elle a puisé la... Voir plus

C'est dans l'écriture qu'elle a puisé la force nécessaire, en choisissant avec douceur et délicatesse la poésie.
Devenus exutoires, ses poèmes atténuent sa souffrance et amènent avec eux l'apaisement.
Par la prose, elle nous invite à dépasser nos douleurs et à vivre, tout simplement.
Écrire a permis à l'auteure de balayer vingt ans de sa vie et d'en retenir ce qu'il reste de meilleur.
Mots à Maux est son premier ouvrage, paru aux Éditions du Panthéon.