Mon patrimoine scolaire : My clean school

Couverture du livre « Mon patrimoine scolaire : My clean school » de J.C Avouzoa Et Al aux éditions Masque Et Cauris

L'ambitieux programme d'Éducation Artistique et Culturelle, dénommé « Fair'arts in school-Culture first » ou « Fes'arts à l'école-la Culture d'abord » se déploie dans les lycées et collèges pour l'éducation au patrimoine scolaire et culturel. C'est un projet éducatif qui amène l'élève à préserver son environnement immédiat : l'école, le matériel scolaire, les outils pédagogiques et autres témoins culturels de son développement intégral à travers la manipulation des Arts. Cette création met en exergue les talents littéraires dans les lycées et collèges de la Région du Centre.