Mon Maître, mon amour, Tome 1

Couverture du livre « Mon Maître, mon amour, Tome 1 » de Haldeman Rose aux éditions Stylit
  • Editeur : Stylit

Dans l'intimité, ce qui fait vibrer Charline, c'est s'abandonner aux mains d'un homme, d'un maître. Alors que sa vie amoureuse est guidée par ce besoin, elle discute sur internet avec un jeune homme qui lui sert de confident.
Quand il se montre subitement plus entreprenant, elle accepte son... Voir plus

Quand il se montre subitement plus entreprenant, elle accepte son invitation. Dès le début, ses exigences la troublent. Irrésistiblement attirée, elle se lance à corps perdu dans la relation passionnée dont elle n'osait plus rêver.
Pourtant, alors qu'elle s'offre sans réserve, elle s'éteint. Jusqu'où ira-t-elle ?