Mon joli dressing

Couverture du livre « Mon joli dressing » de Celia Moreau aux éditions De Saxe
  • Editeur : De Saxe

Livre patron couture femme : 11 modèles pour se sentir belle et affirmer son style.

Grâce à ce livre de 96 pages, votre garde-robe ne ressemblera à aucune autre !

Grâce à ce livre de 96 pages, votre garde-robe ne ressemblera à aucune autre !
En effet, Célia vous invite à coudre 11 modèles essentiels (du 34 au 48) et adaptables pour que vous vous sentiez à l'aise : Robe chemise, Veste sans manches, Pantalon, Combinaison pantalon, Blouses, robes (courtes ou longues) avec différentes options : lien à nouer dans le dos ou patte de boutonnage avec boutons, avec ou sans ceinture ni passants..., Accessoires : sac, foulard, pochette...
Vous vous rendrez compte à quel point un modèle peut être exploitable selon vos choix (matière, imprimé, détails). Avec un même patron, vous pouvez adopter un style différent : une tenue féminine et chic cousue avec de la soie, une allure plus casual en choisissant du jean.

Plus qu'un simple livre couture avec patrons en taille réelle.

À la recherche d'un livre de couture avec patron d'une blouse ou d'une robe, vous allez apprécier les atouts de cet ouvrage.
En effet, l'auteure vous offre :
- 12 étiquettes à coudre pour personnaliser plus encore vos tenues.
- Ses suggestions mode en matière d'associations et de styles pour un look à votre image.
- Ses conseils de couture pour des projets réussis.
- Ses astuces techniques au fil des modèles.
- Des pas à pas photos pour les étapes de montage de chaque création.
- Des projets accessibles à tous niveaux : un patron de couture facile pour confectionner une blouse ou une robe (courte ou longue) et des modèles plus élaborés.
- Des patrons fournis en taille réelle et à télécharger via un QR code.
C'est le livre de couture pour débutant et expert que toutes les couturières attendaient !