Moi, Ange gardien et sorcière

Couverture du livre « Moi, Ange gardien et sorcière » de Savi Kacz aux éditions Falcon Editions

Lynda Corl, ange gardien missionné, apprend qu'elle est une sorcière, mais également qu'elle a une soeur répondant au nom de Kelly.

Elle va donc se rendre à l'école de sorcellerie Widart, de protéger cette dernière, d'apprendre à maîtriser ses pouvoirs, et enfin, de découvrir son... Voir plus

Elle va donc se rendre à l'école de sorcellerie Widart, de protéger cette dernière, d'apprendre à maîtriser ses pouvoirs, et enfin, de découvrir son histoire.

Que va t'elle découvrir ?

Entre amour, trahison et vengeance, notre héroïne pourra-t-elle s'en sortir indemne ?